sabato 5 aprile 2008

Piazza Mazzini

Gran Caffè Mazzini
Consumazioni effettuate per produrre valutazione oggettiva: oltre 50

Cappuccino:
  • Temperatura: quasi sempre adeguata, ossia, in grado di scaldare appena la mano, quando la stessa regge la tazza.
  • Schiuma: pregevole: non troppo "ariosa", né scarsamente compatta. Morbida, vellutata, profumata. non va oltre i 4/5 della bevanda (rapporto ottimale).
  • Latte: freschissimo e intero
  • Cacao: ottimo. ricordatevi di chiederlo.
  • Rapporto Bianco/Nero: perfetto! ottima miscelazione di latte e caffè
  • Caffè: forte ma mai bruciato. aroma persistente alla fine della consumazione. rimane molto più del latte.
  • Tazza: classica, bassa, larga e spessa al tatto. Mantiene bene il calore.
  • Cameriere da preferire: fatevelo fare da un tizio napoletano, capelli corti, trentino e dall'occhio chiaro.
  • Value for money: 90 centesimi circa
  • Pasticceria: eccellente. si suggerisce di accompagnare sempre il cappuccino con le ciambelle al forno, prodotte dalla pasticceria interna. ottimi anche i danesi.
  • Varianti: ugualmente eccellente il latte macchiato. da preferire qualora si desiderasse sentire di più la consistenza ed il sapore del latte.
  • Note negative: assenti

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